Facebook - Bakery You Tube - Bakery

 

 

 

English | Contattaci

Bakery SpA entra nel mondo dei prodotti senza glutine con "Rosetta" e "Focaccia Artigiana"

15 ottobre 2010 alle 9:50

focaccia02SG.jpgDue prodotti novità disponibili, da metà novembre, nelle più importanti catene della grande distribuzione. Realizzati con la tecnica del "parzialmente cotto e surgelato" si caratterizzano per un gusto che non si discosta dai prodotti tradizionali ed anche per un rapporto qualità/prezzo particolarmente favorevole.


Warning: file_put_contents(): Only 40960 of 63792 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/clients/client0/web44/web/concrete/core/libraries/page_cache/types/file.php on line 67

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/bakery-spa.it/web/files/tmp) in Unknown on line 0