QUALITÀ
BAKERY PONE LA QUALITÀ TRA I PUNTI CARDINE DELLA SUA FILOSOFIA AZIENDALE
Un’attenzione affinata costantemente, che si rispecchia in un’accurata selezione delle materie prime ed un controllo attento ed approfondito di tutto il ciclo produttivo dei prodotti, dalla fase di progettazione alla produzione per finire con la fase di stoccaggio e spedizione. Un modus operandi per una qualità senza tempo e una sicurezza totale.
Bakery garantisce per i propri prodotti la conformità alle leggi e standard internazionali, ed assicura lo svolgimento delle attività produttive in modo da esaltare al meglio le caratteristiche organolettiche degli elementi utilizzati.
In quest’ottica, Bakery ha potenziato notevolmente il Dipartimento Qualità al fine di gestire e garantire, in tutti i siti produttivi, lo stesso livello di controllo e qualità.
QUALITÀ
BAKERY PONE LA QUALITÀ TRA I PUNTI CARDINE DELLA SUA FILOSOFIA AZIENDALE
Un’attenzione affinata costantemente, che si rispecchia in un’accurata selezione delle materie prime ed un controllo attento ed approfondito di tutto il ciclo produttivo dei prodotti, dalla fase di progettazione alla produzione per finire con la fase di stoccaggio e spedizione. Un modus operandi per una qualità senza tempo e una sicurezza totale.
Bakery garantisce per i propri prodotti la conformità alle leggi e standard internazionali, ed assicura lo svolgimento delle attività produttive in modo da esaltare al meglio le caratteristiche organolettiche degli elementi utilizzati.
In quest’ottica, Bakery ha potenziato notevolmente il Dipartimento Qualità al fine di gestire e garantire, in tutti i siti produttivi, lo stesso livello di controllo e qualità.
FOOD SAFETY
Per Bakery l’attenzione per la qualità non si limita ai controlli e alle verifiche sui prodotti finiti ma coinvolge tutti i processi interni dell’azienda. Si tratta infatti di “un’educazione alla qualità ed alla sicurezza” che caratterizza l’azienda nel suo insieme e che ormai è diventata una vera filosofia operativa.
Per questo Bakery applica la tecnologia più avanzata a servizio della qualità e salubrità dei prodotti ed abbraccia una filosofia votata all’etica, applicando direttive che siano rispettose dell’ambiente e del consumatore finale.
FOOD SAFETY
Per Bakery l’attenzione per la qualità non si limita ai controlli e alle verifiche sui prodotti finiti ma coinvolge tutti i processi interni dell’azienda. Si tratta infatti di “un’educazione alla qualità ed alla sicurezza” che caratterizza l’azienda nel suo insieme e che ormai è diventata una vera filosofia operativa.
Per questo Bakery applica la tecnologia più avanzata a servizio della qualità e salubrità dei prodotti ed abbraccia una filosofia votata all’etica, applicando direttive che siano rispettose dell’ambiente e del consumatore finale.
CERTIFICAZIONI
Bakery è certificata e conforme, sin dal 2007, con i massimi livelli secondo il rinomato standard internazionale IFS (International Food Standard), un importante riconoscimento che attesta la scelta volontaria dell’azienda di attuare e mantenere attivo un proprio sistema di gestione della sicurezza alimentare.
CERTIFICAZIONI
Bakery è certificata e conforme, sin dal 2007, con i massimi livelli secondo il rinomato standard internazionale IFS (International Food Standard), un importante riconoscimento che attesta la scelta volontaria dell’azienda di attuare e mantenere attivo un proprio sistema di gestione della sicurezza alimentare.