![Lingua romana 650 g 55x19 pretagliata](https://bakery-spa.it/wp-content/uploads/2023/05/Lingua-romana-650-g-55x19-pretagliata_3-80x80.webp)
Lingua romana 650 g 55×19 pretagliata
12 Maggio 2023![Filoncino alle olive verdi 60g](https://bakery-spa.it/wp-content/uploads/2023/05/Filoncino-alle-olive-verdi-60g_4-80x80.webp)
Filoncino alle olive verdi 60 g
16 Maggio 2023Ciabattina Preferita 100 g
Denominazione di vendita |
Pane di tipo “0” parzialmente cotto e surgelato |
Descrizione |
Prodotto a forma rettangolare con punte arrotondate e scarpatura al centro, ottenuto dalla lunga fermentazione (24 ore) dell’insieme degli ingredienti principali e con lievitazione naturale. |
Peso unitario nominale |
100 g (tolleranza: 95 – 135g) |
Dimensioni in mm |
Lunghezza:180 (tolleranza:165-190) |
Ingredienti |
Farina di GRANO, Acqua, Lievito, Sale, Farina di cereali maltati (GRANO), Destrosio. |
Allergeni |
Può contenere LATTE, SEMI DI SESAMO, SOIA, SENAPE. |
Confezionamento/Imballo |
1 busta unica contenente 42 pezzi alla rinfusa |
Pallettizzazione |
N° 56 cartoni x pallet |
SKU: 2127A
Category: CIABATTE
Description
![Ciabattina Preferita 100 g](/wp-content/uploads/2023/05/Ciabattina-Preferita-100-g_4.webp)
![Ciabattina Preferita 100 g](/wp-content/uploads/2023/05/Ciabattina-Preferita-100-g_5.webp)
![Ciabattina Preferita 100 g](/wp-content/uploads/2023/05/Ciabattina-Preferita-100-g_2.webp)
Reviews 0
Be the first to review “Ciabattina Preferita 100 g” Annulla risposta
Reviews
There are no reviews yet.